Mesa Concentradora
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Molino De Raymon
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trituradora de mandibulas santa fe

Merluza y pescadilla La Gastronomía de José Soler.

Merluza de Benguela (Merluccius polli Cadenat, 1950), llamada en inglés Benguela hake y en francés Merlu d'Afrique tropicale. Es muy parecida a la m erluza negra de Senegal, y por esto también se le llama merluza negra. Merluza del Cabo (Merluccius capensis Castelnau, 1861), llamada en inglés Shallowwater Cape hake y en francés Merlu côtier du Cap.

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Chediack

Nuevo taller de la empresa José J. Chediack S.A.I.C.A.. La obra se desarrolla en un predio de 20 Ha. Consta de dos naves de 2.450 m2 de superficie cada una y 15 m. de

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Moluscos cefalópodos La Gastronomía de José Soler.

El calamar común (Loligo vulgaris Lamarck 1798) se pesca en dos temporadas dependiendo de su localización. En el mar Cantábrico se capturan en verano hasta septiembre y en el mar del Norte en otoño e invierno. Se pesca al arrastre o con poteras.Tiene cabeza grande y cuerpo esférico con dos aletas laterales de forma romboidal y que miden 2/3 del tamaño del manto.

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Triturador & Cribado

Proceso de Separación

Espesamiento&Deshidratación

Auxiliar

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